Gestione del rinnovo automatico degli abbonamenti acquistati presso un negozio online Norton asiatico

Se l'acquisto dell'abbonamento a Norton è stato effettuato presso un negozio online Norton asiatico, le impostazioni per il rinnovo automatico devono essere gestite direttamente nel negozio online Norton asiatico.

Per gestire le impostazioni di rinnovo automatico, fare clic sul negozio online Norton dal quale si è acquistato l'abbonamento del prodotto:

Per informazioni su come disattivare il servizio di rinnovo automatico di Norton per gli abbonamenti a Norton acquistati in uno dei negozi qui sopra, vedere Desidero disattivare il rinnovo automatico per l'abbonamento a Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v81141465
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 06/01/2021