Download e installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile

È possibile scaricare e installare l'app Norton 360 per proteggere dalle minacce digitali il dispositivo mobile e le informazioni che contiene.

È possibile scaricare e installare l’app Norton 360 sul dispositivo mobile oppure è possibile inviare a sé stessi un'e-mail o un SMS dal proprio account oppure copiare il collegamento con le istruzioni per il download e accedervi dal dispositivo mobile. È anche possibile eseguire la scansione del codice QR per scaricare l'app Norton 360 sul tuo telefono. Utilizzare qualsiasi lettore di codici QR per acquisire il codice.

Per installare l’app Norton 360 sul dispositivo Android è necessario disporre di Android 8.x o versione successiva. Per installare l’app Norton 360 sul dispositivo iOS è necessario disporre di iOS 14.x o versione successiva.

Sto usando il mio dispositivo Android e desidero installare l’app Norton 360

Se si verificano problemi con l’installazione dell’app Norton 360 sul dispositivo mobile, assicurarsi che sul dispositivo siano installati la versione più recente dell'app Google Play Store e tutti gli aggiornamenti di sistema più recenti.

1. Nel dispositivo Android, avviare l'app Google Play Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Installa.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, acettare l’Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

6. È necessario fornire le autorizzazioni relative alle impostazioni del dispositivo per assicurare una protezione completa e continuare a utilizzare le funzionalità Sicurezza app, Sicurezza Internet e Sicurezza Wi-Fi. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare Sicurezza, quindi nell'angolo in alto a destra toccare l'icona permission_setup.

7. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, toccare Inizia e seguire le istruzioni su schermo per configurare e autorizzare le seguenti impostazioni.

Le istruzioni possono variare a seconda del dispositivo, del produttore e del sistema operativo.
    • Attivare il servizio Norton 360

• Consentire l'esecuzione di Norton 360 in background

• Attivare Sposta su altre app

• Consentire a Norton 360 di accedere alla posizione del dispositivo

• Attivare le impostazioni di localizzazione

Sto usando il mio iPhone o iPad e desidero installare l’app Norton 360

1. Nel dispositivo iOS, avviare l'app Apple App Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Ottieni o l’icona per il download .
  3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, confermare la lettura dell'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Riscatta un abbonamento.

5. Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Toccare Accedi con l’account Norton e digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, poi toccare Accedi.

• Se si utilizza un abbonamento Norton esistente attivo acquistato nell'App Store di Apple, poi toccare Ripristina da App Store.

Sto usando il computer e voglio inviare le istruzioni per installare l’app Norton 360 sul mio dispositivo mobile

1. Accedere all’account.

2. Se non è già stato effettuato l'accesso al proprio account, viene richiesto di accedere. Digitare l’indirizzo e-mail e la password, quindi fare clic su Accedi. Se non si dispone di un account Norton, fare clic su Crea account e seguire la procedura di registrazione.

3. Nella finestra Inizia, cliccare su Scarica Norton, quindi cliccare su Invia collegamento per il download.

4. A seconda della scelta effettuata, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Per inviare un invito tramite e-mail: selezionare l’opzione E-mail, immettere un indirizzo e-mail accessibile dal dispositivo mobile e cliccare su Invia. Nel dispositivo mobile in cui si desidera installare la protezione, trovare e aprire l’e-mail ricevuta da Norton, quindi toccare Scarica ora.
    • Per inviare un SMS al proprio dispositivo mobile con il collegamento per il download: selezionare l'opzione SMS, selezionare il Paese dall'elenco a discesa, quindi inserire il numero di cellulare del dispositivo sul quale si desidera ricevere l’SMS con il collegamento. Cliccare su Invia.

In alcuni Paesi è possibile che il messaggio SMS con il collegamento per il download non venga ricevuto immediatamente. La ricezione dell’SMS è soggetta alle normative locali sulle telecomunicazioni. Ogni paese ha normative locali per l'invio e la ricezione di SMS. Per le limitazioni vigenti, visitare il sito Web dell’organismo normativo per le telecomunicazioni del paese di residenza.

• Per copiare il collegamento per il download e condividerlo in seguito con il proprio dispositivo mobile utilizzando altri sistemi di comunicazione: scegliere l'opzione Copia collegamento per copiare il collegamento e condividerlo in un secondo momento. Se viene richiesto di accedere quando si fa clic sul collegamento, immettere l'indirizzo e-mail e la password del proprio account.

5. Nella schermata Inizia, toccare Norton 360 e poi Avanti.

6. Se si utilizza un dispositivo Android si viene reindirizzati alla pagina dell’app Norton 360 in Google Play Store. Se si utilizza un dispositivo iOS, toccare Scarica da App Store per andare all'app Norton 360 nell'App Store di Apple.

7. A seconda del dispositivo in uso, procedere come segue:

• Se si utilizza un dispositivo Android, toccare Installa per avviare l’installazione.

• Se si utilizza un dispositivo iOS, toccare Ottieni, Installa e quindi Fine.

8. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

9. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l’Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Continua.

Download e installazione dell'app Norton 360 acquistata da un provider di servizi

1. Sul dispositivo mobile, aprire l'e-mail ricevuta dal provider di servizi e toccare il collegamento per il download.

Se si è ricevuto un SMS dal provider di servizi, toccare il collegamento con l'URL nell'SMS.

2. Se viene richiesto, digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

3. Toccare Scarica da Google Play o Scarica da App Store. Si viene reindirizzati alla pagina dell’app Norton 360 in Google Play Store o nell’App Store di Apple.

4. Procedere come segue:

• Sul dispositivo Android, toccare Installa.

• Sul dispositivo iOS, toccare Ottieni e poi Installa.

5. Al termine dell’installazione, toccare Apri per avviare l’app Norton 360.

6. A seconda del dispositivo in uso, procedere come segue:

• Se si utilizza un dispositivo Android: leggere il Contratto di licenza e servizi, accettare l’Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi > Accedi tramite il provider di servizi. Seguire le istruzioni visualizzate.

• Se si utilizza un dispositivo iOS: leggere il Contratto di licenza e servizi, accettare l’Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Riscatta un abbonamento > Accedi tramite il provider di servizi. Immettere il nome del provider di servizi, quindi toccare Avanti. Toccare Procedi per confermare il provider di servizi. Seguire le istruzioni visualizzate.

Come scaricare e installare manualmente utilizzando Google Play Store o Apple App Store l’app Norton 360 acquistata da un provider di servizi

Utilizzo un dispositivo Android

1. Nel dispositivo Android, avviare l'app Google Play Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Installa.

3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, confermare la lettura dell'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Riscatta un abbonamento.

5. Toccare Immetti un codice partner.

6. Immettere il codice partner valido ricevuto dal provider di servizi, quindi toccare Avanti.

7. Toccare Procedi per confermare il provider di servizi.

8. Immettere le credenziali dell’account Norton per completare l’installazione.

Utilizzo un dispositivo iOS

1. Nel dispositivo iOS, avviare l'app Apple App Store e cercare l’app Norton 360.

2. Nella schermata dell’app Norton 360, toccare Ottieni o l’icona per il download .
  3. Al termine dell'installazione, toccare Apri.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, confermare la lettura dell'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Riscatta un abbonamento.

5. Toccare Accedi tramite il provider di servizi.

6. Immettere il nome del provider di servizi, quindi toccare Avanti.

7. Toccare Procedi per confermare il provider di servizi.

8. A seconda del provider di servizi, potrebbe essere necessario immettere le credenziali dell’account Norton o del provider di servizi per completare l’installazione.

Video: Come scaricare e installare l’app Norton 360 su un dispositivo Android

Video: Come scaricare e installare l’app Norton 360 su un dispositivo iOS

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722267
Sistema operativo: Android;iOS
Ultima modifica: 13/02/2024