Funzionalità di Norton Mobile Security

Vantaggi:

• Protezione contro le minacce digitali, come le app rischiose

• Controlli per proteggere la privacy online

• Recupero del dispositivo smarrito o rubato quando necessario

• Ripristino e condivisione delle informazioni di contatto

• Unico abbonamento per più dispositivi

Funzionalità principali per telefoni e tablet Android

• System Advisor*

Segnala le minacce per il sistema operativo e i certificati di sicurezza che consentono agli aggressori di accedere al dispositivo e ai dati.

• Sicurezza Wi-Fi*

Esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Blocco malware* :

Impedisce l'installazione sul dispositivo delle app con malware e virus prima che vengano scaricate da Google Play

• Analisi app contro adware intrusivo*

Avvisa se le app contengono adware intrusivo prima che vengano scaricate da Google Play

• Protezione Web antiphishing* :

Protegge contro le truffe online bloccando i siti Web fraudolenti

• Protezione dai malware :

Analizza e rimuove le app con virus, spyware e altre minacce

• Protezione dal ransomware :

Protegge dagli attacchi ransomware.

• Localizzazione remota :

Individua con precisione su una mappa il dispositivo Android smarrito o rubato

• Blocco chiamate e SMS :

Protegge dalle chiamate e indesiderate e dallo spam mobile

La funzionalità Blocco chiamate è disponibile solo per dispositivi Android 8.x e versioni precedenti.

• Avvisi di spam e frode*

Identifica e blocca le chiamate sospette di spam e fraudolente ricevute sul dispositivo.

La funzionalità Avvisi di spam e frode è disponibile solo negli Stati Uniti e in India.

• Analisi della privacy*

Analizza automaticamente le app e informa sui relativi rischi per la privacy prima che le app vengano scaricate da Google Play

• Mappa interattiva del report sulla privacy*

Mostra in quali parti del mondo potrebbero essere condivise le informazioni personali

• Navigazione sicura*

Protegge i dispositivi e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce

• Antifurto

Blocca e cancella in remoto i dati personali nel dispositivo smarrito o rubato per impedirne l'accesso a chiunque

• Backup contatti

Ripristina e condivide le informazioni di contatto con i propri dispositivi

• Blocco scheda SIM #

Blocca istantaneamente il cellulare nel caso in cui la scheda SIM venga rimossa

# Non funziona con i dispositivi dual-SIM

*Funzionalità Premium non disponibili nella versione gratuita di Norton Mobile Security

La funzionalità Protezione Web necessita di una connessione Internet stabile per funzionare in modo efficace.

Funzionalità principali per iPhone e iPad

• Avvisi sul sistema operativo :

Avvisa quando il sistema operativo del dispositivo non è aggiornato.

• Protezione Web :

Rileva i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Sicurezza Wi-Fi :

Utilizza funzionalità di scansione avanzate per identificare le reti compromesse e le reti sotto attacco per riconnetterti alle reti sicure.

• Identity Safe :

Consente di installare e aprire Norton Identity Safe dall'interno dell'app.

La funzionalità Identity Safe è disponibile solo in Giappone.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490791_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 03/04/2019