Funzionalità disponibili in Norton Mobile Security

Vantaggi:

• Protezione contro le minacce digitali, come le app rischiose

• Controlli per proteggere la privacy online

• Unico abbonamento per più dispositivi

Funzionalità principali per telefoni e tablet Android

Per installare Norton Mobile Security sul dispositivo Android è necessario disporre di Android 6.x o versione successiva.

• System Advisor

Segnala le minacce per il sistema operativo e i certificati di sicurezza che consentono agli aggressori di accedere al dispositivo e ai dati.

• Sicurezza Wi-Fi

Esegue la scansione e identifica le reti compromesse e sotto attacco per potersi riconnettere alle reti protette.

• Blocco malware :

Impedisce l'installazione sul dispositivo delle app con malware e virus prima che vengano scaricate da Google Play

• Analisi app contro adware intrusivo

Avvisa se le app contengono adware intrusivo prima che vengano scaricate da Google Play

• Protezione Web antiphishing :

Protegge contro le truffe online bloccando i siti Web fraudolenti

• Protezione dai malware :

Analizza e rimuove le app con virus, spyware e altre minacce

• Protezione dal ransomware :

Protegge dagli attacchi ransomware.

• Analisi della privacy

Analizza automaticamente le app e informa sui relativi rischi per la privacy prima che le app vengano scaricate da Google Play

• Mappa interattiva del report sulla privacy

Mostra in quali parti del mondo potrebbero essere condivise le informazioni personali

• Safe Search

Protegge i dispositivi e i dati personali da siti nocivi che installano ransomware, trojan horse e altre minacce

La funzionalità Protezione Web necessita di una connessione Internet stabile per funzionare in modo efficace.

Funzionalità principali per iPhone e iPad

Per installare Norton Mobile Security sul dispositivo iOS è necessario disporre di iPhone o iPad con la versione attuale di Apple iOS o una delle due versioni precedenti.

• Avvisi sul sistema operativo :

Avvisa quando il sistema operativo del dispositivo non è aggiornato.

• Protezione Web :

Rileva i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Sicurezza Wi-Fi :

Utilizza funzionalità di scansione avanzate per identificare le reti compromesse e le reti sotto attacco per riconnetterti alle reti sicure.

• Avviso di rilevamento del passcode :

Avvisa l'utente se non ha impostato il passcode per il dispositivo per impedire l'accesso non autorizzato alle informazioni personali.

• Identità :

Identità è una funzionalità che monitora le informazioni personali nel Dark Web e avvisa se vengono rilevate.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati a un piano Norton 360 che include Dark Web Monitoring Powered by LifeLock1 o con l'abbonamento a Norton 360 che include Protezione dal furto di identità LifeLock2. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

1Nei piani di Norton 360, Dark Web Monitoring monitora per impostazione predefinita l'indirizzo e-mail dell'utente e il monitoraggio inizia immediatamente. Accedere all'account per immettere altre informazioni che si desidera monitorare.

2LifeLock non monitora tutte le transazioni presso tutte le aziende.

• VPN :

Protegge il dispositivo dagli attacchi dei criminali informatici sulle reti compromesse e aiuta a navigare in modo più anonimo.

Questa funzionalità è disponibile solo per gli utenti abbonati ai piani di Norton 360 che includono Norton Secure VPN. Questa funzionalità non è disponibile in tutti i Paesi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v77490791
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 24/12/2020