Risoluzione dei problemi di apertura di Sicurezza del dispositivo di Norton per Windows

Per risolvere il problema, riavviare il computer.

Se il problema si verifica in Norton Secure VPN su Windows, leggere Risoluzione dei problemi di apertura di Norton Secure VPN.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

Se Norton Family è installato, disinstallarlo prima di eseguire l'utilità Norton Remove and Reinstall.

1. Scaricare lo strumento Norton Remove and Reinstall.

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se si è ricevuto il prodotto Norton dal provider di servizi, si potrebbe visualizzare il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni visualizzate per reinstallare il prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v64233471
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/11/2021