Risoluzione dei problemi della scansione antivirus se questa si interrompe prima di raggiungere il 100%

Per correggere questo problema, riavviare il computer. Se il problema persiste, eseguire LiveUpdate fino a quando non sono disponibili ulteriori aggiornamenti.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il problema persiste dopo il riavvio, andare al Passaggio 2.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale, fare doppio clic su Sicurezza, quindi fare clic su LiveUpdate.

3. Quando Norton LiveUpdate ha finito, fare clic su OK.

4. Eseguire LiveUpdate fino a quando non viene visualizzato un messaggio simile al seguente: “Il prodotto Norton dispone degli aggiornamenti di protezione più recenti”.

5. Chiudere tutti i programmi e riavviare il computer.

Se il problema persiste dopo il riavvio, andare al Passaggio 3.

PASSAGGIO 3

Scarica Norton Power Eraser ed esegui una scansione

Norton Power Eraser è compatibile con Windows 7 SP1 e sistemi operativi più recenti.

1. In base alla versione di Windows in uso, scaricare uno dei seguenti file:
    • Windows a 64 bit: Norton Power Eraser
    • Windows a 32 bit: Norton Power Eraser

2. Premere i tasti Ctrl + J per aprire la finestra dei download del browser e fare doppio clic sul file NPE.exe.

Se la finestra Controllo account utente lo richiede, fare clic su o Continua.

3. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

Se il contratto di licenza è già stato accettato non verrà chiesto di nuovo.

Norton Power Eraser verifica la disponibilità della nuova versione e in caso affermativo ne esegue automaticamente il download.

4. Nella finestra Norton Power Eraser, selezionare Scansione completa del sistema e fare clic su Esegui.

5. Se si desidera includere la scansione rootkit, fare clic su Impostazioni e, in Impostazioni di scansione e registro, attivare l’opzione Includi scansione rootkit (richiede il riavvio del computer) e fare clic su Applica.

6. Alla richiesta di riavviare il computer, fare clic su Riavvia.

Attendere il completamento della scansione. Seguire le istruzioni su schermo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v59829348