Richiesta di rimborso di una quota di rinnovo annuale

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Se è stato addebitato il rinnovo annuale dell'abbonamento e si desidera richiedere un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.
Per altre informazioni sulla politica di rimborso, leggere la Politica di annullamento e rimborso NortonLifeLock

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v58152553
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 14/12/2023