Individuazione della chiave prodotto di Norton

Vi sono vari modi per individuare la chiave prodotto. Nella maggior parte dei casi non è necessaria la chiave prodotto per aggiornare l'abbonamento a Norton. Se il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton è scaduto o mostra un numero errato di giorni di abbonamento, potrebbe essere necessario scaricare il prodotto dall'account che ha l'abbonamento corrente. Per istruzioni, leggere Download e installazione del prodotto Norton dall'account.

Se viene visualizzato il messaggio "Chiave prodotto non valida" durante l'attivazione, vedere Messaggio "Chiave prodotto non valida".

In Cina, Giappone o Corea la chiave prodotto è disponibile nella seconda e-mail che viene inviata con le informazioni sull'acquisto.

Ricerca della chiave prodotto

È possibile trovare la chiave prodotto in base a come si è ottenuto il prodotto Norton. Scegliere una delle seguenti opzioni:

Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

Se viene visualizzato il messaggio "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate, leggere Errore: "Errore 2: Chiave di attivazione non riconosciuta..." quando si attiva Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Abbonamenti, scorrere verso il basso e in Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate si trova la chiave prodotto.

Prendere nota della chiave prodotto o copiarla.

3. Aprire Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate.

4. Fare clic su Attiva ora.

5. Immettere la chiave prodotto di Norton Utilities Premium o Norton Utilities Ultimate e fare clic su Attiva ora.

Se si verificano errori durante l'attivazione, è probabile che la chiave prodotto inserita sia errata o appartenga a un prodotto diverso. Verificare che la chiave prodotto sia stata inserita correttamente, quindi riprovare ad attivare il prodotto.

Download e installazione del prodotto Norton

Per ulteriore assistenza, contattare il Servizio di supporto clienti.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v54413149
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 10/08/2021