Gestione della protezione Norton in My Norton

L'account Norton viene creato quando si acquista o si configura la protezione Norton. È possibile scaricare l'abbonamento, gestire i dispositivi, visualizzare le informazioni sugli ordini e fare molto altro tramite l'account in My Norton.

In che modo è possibile accedere?

• È possibile accedere all'account all'indirizzo https://my.norton.com.

È possibile accedere all'account anche dal prodotto.

Avviare il prodotto Norton e nell'angolo in alto a destra fare clic su ? e quindi su My Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v52649206
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019