Attivazione o rinnovo dell'abbonamento a Norton

Lo sapevi? Sono disponibili numerosi piani di abbonamento che consentono di estendere la protezione Norton a più dispositivi senza costi aggiuntivi.

Altre informazioni

Un abbonamento a Norton valido garantisce che la sicurezza sia sempre aggiornata. È necessario attivare o rinnovare l'abbonamento prima che termini il periodo di prova o di abbonamento, per continuare a utilizzare tutte le funzionalità di Norton e proteggere il computer.

Se l'abbonamento a Norton è stato ottenuto nel negozio online Norton o dal provider di servizi, l'attivazione avviene automaticamente quando si scarica e installa Norton effettuando l'accesso al proprio account. Tuttavia, se l'attivazione non è riuscita a causa di un errore o è stata ignorata durante l'installazione, utilizzare le informazioni riportate di seguito per completare l'attivazione o il rinnovo dell'abbonamento. È inoltre possibile utilizzare queste informazioni se l'abbonamento a Norton è stato acquistato con un altro metodo, se è stata scaricata una versione di prova o se l'abbonamento è stato ottenuto dal proprio provider di servizi.

Per il completamento del processo di attivazione o rinnovo, il computer deve essere connesso a Internet. Per essere sempre protetti è possibile utilizzare anche il servizio di rinnovo automatico di Norton.

Scegliere uno dei seguenti metodi per attivare o rinnovare l'abbonamento:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v24808774
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 29/06/2019