Fine disponibilità delle funzionalità antifurto, del backup dei contatti e di LinkGuard di Norton Mobile Security Android

A partire dal 23 dicembre 2019 le seguenti funzionalità Premium saranno rimosse da Norton Mobile Security Android:

• Antifurto1 (Localizzazione remota 2, Blocca dispositivo, Cancella, allarme sonoro, Sbircia2, 3, modalità Smarrito, blocco scheda SIM4)

• Backup dei contatti

• LinkGuard

Di seguito sono riportate le risposte alle domande frequenti relative a questo annuncio.

1 Le funzionalità Blocco SMS, Cancella SMS, Localizzazione SMS, Allarme sonoro SMS e Blocco dei messaggi SMS non sono supportate su Android 4.4 e versioni successive.

2 Il dispositivo deve disporre di alimentazione a batteria, connessione di rete e avere attivate le funzionalità di localizzazione.

3 La funzionalità Sbircia non è disponibile in Germania.

4 Non funziona sui dispositivi dual SIM.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v134689712
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 02/01/2020