Attivare l'estensione dell'app Norton Safe Web Plus in Safari

Prima di installare e attivare l'estensione dell'app Norton Safe Web Plus, assicurarsi di disporre delle seguenti versioni supportate:

• MacOS 10.13.6 o versioni successive

Attivare l’estensione dell'app Norton Safe Web Plus in Safari

1. Quando si avvia l'app Norton Safe Web Plus per la prima volta, si viene indirizzati alla home page dell'app Norton Safe Web Plus.

2. Fare clic su Configura per aprire la finestra Attiva estensioni.

È inoltre possibile visualizzare la finestra Attiva estensioni chiudendo e riavviando l'app Norton Safe Web Plus.

3. Fare clic su Apri i Preferiti di Safari dall'app Norton Safe Web Plus per aprire la finestra Estensioni.

4. Nella finestra Estensioni, seguire le istruzioni su schermo per installare le estensioni Norton Safe Web e Norton Password Manager.

Quando entrambe le estensioni sono attivate, nell’app viene visualizzata la finestra Fatto.

5. Nella finestra Fatto, fare clic su Continua per andare alla pagina dell’account Norton.

• Se si dispone di un account Norton, nella finestra Benvenuto in NortonLifeLock, inserire le credenziali di accesso e fare clic su Accedi.

• Se non si dispone di un account Norton, cliccare su Crea account e seguire le istruzioni su schermo per creare un nuovo account Norton.

Se non viene visualizzata la schermata Attiva estensioni dopo il riavvio dell'app Norton Safe Web Plus, le estensioni dell'app Safari (Norton Safe Web e Norton Password Manager) potrebbero essere già state attivate nel browser Safari 12.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v133924639
Sistema operativo: Mac
Ultima modifica: 06/12/2023