Estensione della protezione Norton da un dispositivo Windows 10 in modalità S a un altro dispositivo

Se l'abbonamento dà diritto a più installazioni, è possibile estendere la protezione Norton da Windows 10 in modalità S ad altri dispositivi. È possibile inviare inviti per installare l'abbonamento a Norton su altri dispositivi a seconda del numero di installazioni disponibili.

Con la versione di prova non è possibile estendere la protezione ad altri dispositivi.

È possibile inviare il collegamento per il download tramite e-mail o SMS o su come copiarlo per condividerlo in seguito.

Invio di un invito e-mail per l'installazione di Norton Security

1. Sul dispositivo Windows 10 in modalità S, avviare Norton Security.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Proteggi un altro dispositivo.

3. Immettere un indirizzo e-mail al quale è possibile accedere dall'altro dispositivo.

Assicurarsi che l'indirizzo e-mail immesso sia valido.

4. Fare clic su .

Norton invia un collegamento per il download all'indirizzo e-mail immesso.

Il collegamento per il download è valido solo per 14 giorni. Se il collegamento per il download scade, è necessario inviarlo nuovamente.

5. Aprire l'e-mail sul nuovo dispositivo e seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare il servizio Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132991104
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 06/05/2020