Correzione del problema relativo al blocco di LiveUpdate durante il download

Per risolvere questo problema, riavviare il computer.

PASSAGGIO 1

Riavvio del computer

1. Uscire da tutti i programmi.

2. Riavviare il computer.

Se il Mac non si riavvia, andare al passaggio 2 per forzare l'uscita da Norton.

PASSAGGIO 2

Uscita forzata da Norton

1. Nella barra dei menu, nel menu Apple, selezionare Uscita forzata.

È anche possibile premere i pulsanti Comando + Opzione + Esc per aprire la finestra Forza chiusura applicazioni.

2. Dall'elenco di app, selezionare l'app Norton e fare clic su Uscita forzata.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132095224
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019