Scansione della rete wireless con l'app UWP Norton su Windows

È possibile eseguire una scansione manuale per confermare se la rete è sicura. Norton esegue la scansione della rete per verificare potenziali attacchi di rete, poiché si tratta di vettori di attacchi, e segnala lo stato della rete. Norton protegge dagli attacchi Man-In-The-Middle (MITM).

Se i risultati della scansione vengono visualizzati in rosso o in arancione, è possibile abilitare Secure VPN per consentire a Norton di creare un tunnel di dati privato e crittografato. L'opzione Secure VPN impedisce ai criminali informatici di violare la connessione wireless e intercettare i dati inviati e ricevuti.

Eseguire la scansione della rete wireless

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Scansione.

Norton esegue la scansione della rete per verificare la presenza di minacce potenziali.

3. Se i risultati della scansione vengono visualizzati in rosso o in arancione, fare clic su Usa Secure VPN.

Nella finestra Secure VPN è possibile visualizzare lo stato di protezione della rete, del dispositivo e dei dati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132006012