Configurazione di Internet Security in Windows 10 in modalità S

L'estensione Internet Security consente di navigare, eseguire ricerche e fare acquisti online in modo sicuro sul browser Microsoft Edge. Analizza i siti Web visitati e rileva l'eventuale presenza di virus, spyware, malware o altre minacce. In base all'analisi, Internet Security fornisce valutazioni sulla sicurezza di tutti i siti Web, prima che vengano visitati.

Quando si esegue una ricerca in Internet con Microsoft Edge, Norton visualizza le icone di valutazione della sicurezza accanto ai risultati della ricerca. Tali icone aiutano a sapere se un sito Web gode di buona reputazione prima di visitarlo.

Configurazione di Internet Security

1. Aprire Norton Security.

2. Nella finestra My Norton, accanto a Internet Security, fare clic su Configura.

Si viene reindirizzati a Microsoft Store per installare l'estensione Internet Security per il browser Microsoft Edge.

3. Fare clic su Ottieni e installare l'estensione Internet Security da Microsoft Store.

4. Quando si riceve una notifica dal browser Edge, selezionare Attivala.

5. Se non si riceve la notifica, selezionare My Norton > Internet Security e fare clic su Attiva.

Per una navigazione sicura con il browser Microsoft Edge, Symantec consiglia di aprire il browser Microsoft Edge da Norton Security. Selezionare My Norton > Internet Security e fare clic su Apri.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v132005763
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/06/2019