Risoluzione dei problemi di connettività Internet con un’app quando Internet Security è attivata in Norton 360 per iOS

Dopo l'aggiornamento del sistema operativo iOS alla versione 15.0 o successiva, Internet Security potrebbe essere disattivata. Per risolvere questo problema, vedere Come correggere Norton Internet Security se è disattivata dopo aver aggiornato il sistema operativo iOS alla versione 15.0 o successiva

La funzionalità Internet Security di Norton 360 utilizza una tecnologia VPN di base per proteggere il traffico Internet sul dispositivo. Alcuni servizi o app potrebbero non supportare la VPN. A volte, se rileva una connessione VPN, il router o il firewall utilizzato dai provider di servizi può bloccare il traffico Internet.

Per risolvere questo problema, attivare e disattivare la modalità Uso in aereo. Se il problema persiste, disinstallare e reinstallare Norton 360.

PASSAGGIO 1

Configurazione dell'accesso alla rete per Norton 360

1. Nella schermata iniziale, aprire Impostazioni.

2. Scorrere l'elenco delle app e toccare Norton 360.

3. In Consenti a Sicurezza di accedere a, toccare Dati wireless.

L'opzione Dati wireless non è disponibile in tutti i Paesi. Se è presente l’opzione Dati cellulare invece di Dati wireless, andare al passaggio 2.

4. Assicurarsi che l'opzione WLAN e Dati cellulare sia selezionata per Sicurezza.

PASSAGGIO 2

Attivazione e disattivazione di Uso in aereo

1. Scorrere verso l'alto dal bordo inferiore dello schermo del dispositivo per visualizzare il Centro di Controllo.

Su iPhone X o successivo o iPad con iOS 12 o successivo, scorrere verso il basso dall'angolo in alto a destra dello schermo per visualizzare il Centro di controllo.

2. Nel Centro di controllo, toccare l'icona Aereo per attivare Uso in aereo.

3. Attendere almeno 30 secondi, quindi toccare di nuovo l'icona Aereo per disattivare Uso in aereo.

Controllare se ora è possibile accedere a Internet. Se il problema persiste, andare al passaggio 3 per disinstallare e reinstallare Norton 360.

PASSAGGIO 3

Disinstallazione di Norton 360

1. Nella schermata principale, tenere premuta l'icona di Norton 360 fino a quando non si muove a scatti.

2. Nell'angolo superiore sinistro dell'icona dell'app, toccare la X per eliminarla.

3. Toccare Elimina per confermare.

PASSAGGIO 4

Rimozione del profilo VPN di Norton 360

1. Nella schermata Home, avviare Impostazioni.

2. Accedere a Generali > VPN.

3. Assicurarsi che il profilo di Norton 360 sia stato rimosso dal dispositivo. Se è ancora presente nell'elenco, toccare l'icona delle informazioni , quindi toccare Elimina VPN.

Se il profilo di Norton 360 non è elencato, andare al passaggio 3 per scaricare e reinstallare Norton 360.

4. Toccare Elimina per confermare.

5. Riavviare il dispositivo.

PASSAGGIO 5

Installazione di Norton 360

1. Nella schermata Home, avviare App Store.

2. Toccare Ottieni per scaricare e installare l'app.

3. Toccare Apri dopo aver completato il download e l'installazione.

4. Leggere e accettare il Contratto di licenza e servizi, accettare l'Informativa sulla privacy globale, quindi toccare Accedi.

5. Digitare l’indirizzo e-mail e la password dell’account Norton, quindi toccare Accedi.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131883147
Sistema operativo: iOS