Domande frequenti: Norton Security Ultra

Cos'è Norton Security Ultra?

Norton Security Ultra è un prodotto per la sicurezza Norton che include una protezione della sicurezza degli endpoint pluripremiata, 25 GB di spazio per i backup, gestione delle password e funzionalità per la famiglia.

Quanti dispositivi sono coperti dall'abbonamento a Norton Security?

Con Norton Security Ultra è possibile proteggere un numero illimitato* di dispositivi e può essere installato su più sistemi operativi. È possibile accedere all'account Norton e controllare il numero di postazioni disponibili per il prodotto Norton.

*Solo per uso personale o domestico.

Se tutte le postazioni disponibili sono state utilizzate e si ha bisogno di assistenza per l'installazione, contattare Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131745062_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 11/02/2019