Altre informazioni su Norton Security Ultra

Norton Security Ultra include protezione degli endpoint, 25 GB di spazio per i backup, gestione delle password e funzionalità per la famiglia1.

Caratteristiche e vantaggi principali

• Un’unica soluzione per proteggere i dispositivi2

• Norton Password Manager - Fornisce gli strumenti necessari per aiutare a creare, memorizzare e gestire in modo più sicuro password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online.

• Norton Safe Web4 - Avvisa se un sito Web è potenzialmente rischioso prima di visitarlo.

• Norton Family 1 - Uno strumento incluso nell’abbonamento per aiutare i figli a navigare in Internet in modo più sicuro.

• Backup del PC online automatico5 - Consente di eseguire automaticamente il backup di 25 GB di foto, film e file a propria scelta dal PC all’archiviazione online protetta di Norton.

• Protegge da virus, spyware, malware e altre minacce online

• Aiuta a evitare i siti Web non sicuri e i download sospetti

• Consente di trasferire la protezione da un dispositivo a un altro

• Consente di estendere la protezione ai nuovi dispositivi acquistati2, 3

• Aiuta a individuare gli smartphone e i tablet perduti o rubati2

Dispositivi coperti da Norton Security Ultra

Norton Security Ultra protegge un numero illimitato* di dispositivi e può essere installato su più sistemi operativi2.

Rimozione della licenza da un dispositivo non utilizzato

1. Accedere al proprio account.

Se hai ottenuto il prodotto da un provider di servizi, utilizza il collegamento di accesso e il codice di convalida del partner o l'ID dell'unità del partner a 4 cifre che hai ricevuto nell’e-mail di benvenuto.

2. Nell’angolo superiore destro della pagina, passare il mouse sulla foto o sull’icona dell’account e cliccare su Abbonamenti.

3. Nella pagina Account, nella scheda Abbonamenti, selezionare il prodotto da gestire.

4. Sotto il prodotto, cliccare su Gestisci licenze.

5. Nella finestra pop-up, scegliere il dispositivo che non si utilizza più, quindi in Rimuovi licenza cliccare sull’icona del cestino.

6. Cliccare su Rimuovi per confermare.

7. Per installare Norton su un nuovo dispositivo, cliccare su Scarica.

8. Nella pagina Inizia, cliccare su Invia link di download. Seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare il prodotto su un altro dispositivo.

Installazione di Norton Security Ultra su altri dispositivi

Rimuovere i dispositivi che non si utilizzano più e aggiungere un nuovo dispositivo.

È possibile accedere all'account e gestire le installazioni sui dispositivi.

Se non si riesce a installare l'abbonamento a Norton Security Ultra su altri dispositivi, contattare il Servizio di supporto clienti.

1 Le funzionalità di Norton Family e Backup automatico non sono supportate su Mac®.

2 PC, Mac, Android, iPad® e iPhone®. Non tutte le funzionalità sono disponibili su tutti i dispositivi e tutte le piattaforme.

3 Solo per uso personale o domestico. Problemi ad aggiungere un dispositivo? Contattare il Servizio di supporto clienti.

4 Le funzionalità di navigazione online di Norton Safe Search e Norton Safe Web non sono specifiche di Norton Security Ultra ma sono disponibili separatamente e gratuitamente online.

5 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131745062
Sistema operativo: Android;Mac;Windows;iOS
Ultima modifica: 15/02/2024