Domande frequenti: Norton Security Ultra

Norton Security Ultra include una protezione degli endpoint pluripremiata1, 25 GB di spazio per i backup, gestione delle password e funzionalità per la famiglia2.

Funzionalità e vantaggi principali

• Un'unica soluzione per proteggere i dispositivi3

• Norton Password Manager - Fornisce gli strumenti necessari per aiutare a creare, memorizzare e gestire in modo più sicuro password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online.

• Norton Safe Web5 - Avvisa se un sito Web è potenzialmente rischioso prima di visitarlo.

• Norton Family Premier2 - Uno strumento incluso nell'abbonamento per aiutare i figli a navigare in Internet in modo più sicuro.

• Backup del PC online automatico6 - Consente di eseguire automaticamente il backup di 25 GB di foto, film e file a propria scelta dal PC all'archiviazione online protetta di Symantec.

• Protegge da virus, spyware, malware e altre minacce online

• Aiuta a evitare i siti Web non sicuri e i download sospetti

• Consente di trasferire la protezione da un dispositivo a un altro

• Consente di estendere la protezione ai nuovi dispositivi acquistati3, 4

• Aiuta a individuare gli smartphone e i tablet perduti o rubati3

Quanti dispositivi sono coperti dall'abbonamento a Norton Security?

Norton Security Ultra protegge un numero illimitato* di dispositivi e può essere installato su più sistemi operativi3.

Come rimuovere una licenza da un dispositivo non utilizzato

1. Accedi a Norton.

Se hai ottenuto il prodotto da un provider di servizi, utilizza il collegamento di accesso e il codice di convalida del partner o l'ID dell'unità del partner a 4 cifre che hai ricevuto nell'e-mail di benvenuto.

2. Nella pagina My Norton, passa il cursore del mouse sopra l'icona dell'account o la foto e fai clic su Abbonamenti.

3. Fai clic su ? e poi su Gestisci licenza.

4. Nella pagina Gestisci dispositivo, individua il dispositivo non più utilizzato e fai clic su Rimuovi Norton.

5. Fai clic su Avanti.

6. Nella pagina Rimuovi Norton, fai clic su .

7. Per installare Norton su un nuovo dispositivo, fare clic su Installa ora e seguire le istruzioni su schermo.

Non si riesce a installare Norton Security Ultra su altri dispositivi

Rimuovere i dispositivi che non si utilizzano più e aggiungere un nuovo dispositivo. È possibile accedere all'account Norton e gestire le installazioni dei dispositivi.

Se non si riesce a installare l'abbonamento a Norton Security Ultra su altri dispositivi, contattare il Servizio di supporto clienti.

1 Riconoscimenti per la protezione e le prestazioni di Norton:

2 Le funzionalità di Norton Family Premier e Backup automatico non sono supportate su Mac®.

3 PC, Mac, Android, iPad® e iPhone®. Non tutte le funzionalità sono disponibili su tutti i dispositivi e tutte le piattaforme.

4 Solo per uso personale o domestico. Problemi ad aggiungere un dispositivo? Contattare il Servizio di supporto clienti.

5 Le funzionalità di navigazione online di Norton Safe Search e Norton Safe Web non sono specifiche di Norton Security Ultra ma sono disponibili separatamente e gratuitamente online.

6 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131745062
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 19/11/2019