Domande frequenti: Norton Security Ultra

Norton Security Ultra include una protezione degli endpoint pluripremiata1, 25 GB di spazio per i backup, gestione delle password e funzionalità per la famiglia2.

Funzionalità e vantaggi principali

• Un'unica soluzione per proteggere i dispositivi3

• Norton Password Manager - Fornisce gli strumenti necessari per aiutare a creare, memorizzare e gestire in modo più sicuro password, informazioni su carte di credito e altre credenziali online.

• Norton Safe Web5 - Avvisa se un sito Web è potenzialmente rischioso prima di visitarlo.

• Norton Family Premier2 - Uno strumento incluso nell'abbonamento per aiutare i figli a navigare in Internet in modo più sicuro.

• Backup del PC online automatico6 - Consente di eseguire automaticamente il backup di 25 GB di foto, film e file a propria scelta dal PC all'archiviazione online protetta di Symantec.

• Protegge da virus, spyware, malware e altre minacce online

• Aiuta a evitare i siti Web non sicuri e i download sospetti

• Consente di trasferire la protezione da un dispositivo a un altro

• Consente di estendere la protezione ai nuovi dispositivi acquistati3, 4

• Aiuta a individuare gli smartphone e i tablet perduti o rubati3

Quanti dispositivi sono coperti dall'abbonamento a Norton Security?

Norton Security Ultra protegge un numero illimitato* di dispositivi e può essere installato su più sistemi operativi3.

Come rimuovere una licenza da un dispositivo non utilizzato

1. Accedere all'account Norton.

2. Nella pagina Sicurezza del dispositivo, sul dispositivo non più utilizzato, fare clic su nell'angolo in basso a destra.

3. Fare clic su Elimina dispositivo.

4. Nella finestra di conferma Rimuovi dispositivo, fare clic su Rimuovi.

5. Fare clic su Fine.

Se si desidera installare in un altro dispositivo, fare clic su Installa su un altro dispositivo. Seguire le istruzioni su schermo per scaricare e installare Norton Security Ultra.

Non si riesce a installare Norton Security Ultra su altri dispositivi

Rimuovere i dispositivi che non si utilizzano più e aggiungere un nuovo dispositivo. È possibile accedere all'account Norton e gestire le installazioni dei dispositivi.

Se non si riesce a installare l'abbonamento a Norton Security Ultra su altri dispositivi, contattare il Servizio di supporto clienti.

1 Riconoscimenti per la protezione e le prestazioni di Norton:

2 Le funzionalità di Norton Family Premier e Backup automatico non sono supportate su Mac®.

3 PC, Mac, Android, iPad® e iPhone®. Non tutte le funzionalità sono disponibili su tutti i dispositivi e tutte le piattaforme.

4 Solo per uso personale o domestico. Problemi ad aggiungere un dispositivo? Contattare il Servizio di supporto clienti.

5 Le funzionalità di navigazione online di Norton Safe Search e Norton Safe Web non sono specifiche di Norton Security Ultra ma sono disponibili separatamente e gratuitamente online.

6 Il dispositivo deve essere acceso e disporre di un piano Internet/dati.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v131745062
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 30/09/2019