Invio di registri degli errori Norton a Symantec

Se si contatta il Supporto Norton per assistenza, il tecnico potrebbe aver bisogno dei registri degli errori per risolvere un problema. È possibile inviare i registri degli errori a Symantec per l'analisi.

È necessario che il dispositivo sia connesso a Internet per l'invio dei registri degli errori.

Invio dei registri degli errori

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra My Norton, fare clic su Impostazioni.

3. In Impostazioni generali, accanto a Invio registro, fare clic su Invia.

Norton Security raccoglie gli errori nel registro degli errori e lo invia.

4. Nella finestra My Norton, fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v130566898
Sistema operativo: provide_platform
Ultima modifica: 20/06/2019