Gestire la sicurezza del dispositivo con Windows in modalità S o Windows basato su ARM

La sicurezza del dispositivo di Norton è sempre attiva per proteggere il dispositivo. Per garantire la sicurezza del dispositivo e proteggere la navigazione, prestare attenzione alle notifiche di sicurezza. Norton mostra un avviso quando rileva un problema di sicurezza.

A seconda dello stato della sicurezza del dispositivo, Norton cerca di attivare la funzionalità che è disattivata o di eseguire una scansione. È inoltre possibile eseguire una scansione manuale della connessione per assicurarsi che sia sicura. Per ulteriori informazioni, vedere Scansione della rete wireless con l'app UWP Norton su Windows

È possibile condividere feedback sul prodotto in qualsiasi momento utilizzando l'icona nella finestra My Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628944
Sistema operativo: Windows 10 in S Mode