Gestione della sicurezza del dispositivo in Windows 10 in modalità S

Per garantire la sicurezza del dispositivo e proteggere la navigazione, prestare attenzione alle notifiche di Norton Security. La soluzione Sicurezza del dispositivo è sempre attiva per proteggere il dispositivo. Norton Security mostra un avviso quando rileva un problema di sicurezza.

Per proteggere il dispositivo è necessario installare Sicurezza del dispositivo. Installazione di Norton Security su Windows 10 in modalità S

Sicurezza del dispositivo esegue il monitoraggio della connessione a Internet e invia una notifica quando rileva un potenziale attacco. È inoltre possibile eseguire una scansione manuale della connessione per assicurarsi che sia sicura. Per ulteriori informazioni, vedere Scansione della rete wireless su Windows 10 in modalità S

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v128628944
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 20/06/2019