Configurazione delle funzionalità Sicurezza app e Internet Security nell'app Norton 360 sul dispositivo Android

È possibile configurare le funzionalità Sicurezza app e Internet Security sul dispositivo mobile per aiutare a proteggerlo dalle app che contengono rischi e minacce online. Le funzionalità includono:

• Analisi App per Google Play: esegue la scansione delle app consentendo di sapere se contengono rischi prima di installarle da Google Play.

• Scansione in tempo reale: esegue automaticamente la scansione e protegge meglio il dispositivo da malware e app rischiose.

• Recupero da ransomware: esegue la scansione delle app alla ricerca di screen-lock ransomware che blocca il dispositivo fino a quando non viene effettuato un pagamento e di crypto-ransomware che crittografa il contenuto per tenere in ostaggio i file.

• Safe Web: aiuta a rilevare e segnalare i siti Web fraudolenti e avvisa prima di visitarli.

• Safe Search: Norton Safe Search visualizza il rating Norton Secured dei siti Web nei risultati di ricerca per identificare ed escludere i siti sospetti.

Norton Safe Search non fornisce un rating della sicurezza dei risultati di ricerca a pagamento (collegamenti sponsorizzati) e non rimuove i collegamenti sponsorizzati potenzialmente non sicuri dai risultati di ricerca.

Inoltre è possibile utilizzare la scheda Report sulla protezione per vedere il riepilogo delle attività svolte dall'app Norton 360 negli ultimi 30 giorni per proteggere il dispositivo da:

• Siti Web nocivi

• Malware e app potenzialmente dannose

Configurazione delle funzionalità Sicurezza app e Sicurezza Internet

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella schermata principale dell'app Norton 360, toccare Sicurezza, quindi nell'angolo in alto a destra toccare l'icona permission_setup.

3. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, toccare Inizia.

4. Toccare Attiva e poi Servizi installati o Servizio Norton 360.

5. Accanto all'opzione Usa il servizio Norton 360, spostare il dispositivo di scorrimento su Attivato, quindi toccare Consenti o Ok. Tornare all’app Norton 360.

6. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, in Esegui in background, toccare Consenti.

7. Nell’avviso di conferma, toccare Consenti.

8. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, toccare Attiva.

9. Spostare il dispositivo di scorrimento per attivare l'autorizzazione oppure scorrere verso il basso e toccare Norton 360. Accanto all’opzione Consenti visualizzazione su altre app, spostare il dispositivo di scorrimento su Attivato. Tornare all’app Norton 360.

10. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, in Autorizzazione posizione, toccare Consenti. Toccare Quando uso l’app o Consenti sempre.

11. Nella schermata Configurazione autorizzazioni, in Mostra dettagli rete Wi-Fi, toccare Attiva. Accanto all’opzione Usa posizione, spostare il dispositivo di scorrimento su Attivato.

Visualizzazione della scheda del report di Sicurezza app

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella parte inferiore della schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Nella sezione Sicurezza app si può vedere il numero di app sicure e potenzialmente rischiose identificate da Norton 360.

Configurazione di Safe Search

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Se viene visualizzata l'opzione Sicurezza nella schermata principale dell’app Norton 360, toccare Sicurezza oppure andare al punto 3.

3. Toccare Internet Security.

4. In Più protezione, toccare Configurazione necessaria.

5. Nella schermata Aggiungi un collegamento, toccare Aggiungi collegamento, quindi toccare Aggiungi automaticamente. Viene creato un collegamento nella schermata iniziale del dispositivo.

6. Scorrere verso destra e, nella schermata Aggiungi una barra di ricerca, toccare Aggiungi barra di ricerca. La barra di Norton Safe Search viene aggiunta all'area notifiche per accedere velocemente a Safe Search.

7. Toccare Fine.

Visualizzazione del report attività Protezione Internet

1. Dalla schermata iniziale, avviare l'app Norton 360.

2. Nella parte inferiore della schermata principale dell'app Norton 360, toccare ed espandere l'opzione Report sulla protezione.

3. Sotto la sezione Protezione Internet è possibile visualizzare il numero di siti Web sicuri e nocivi rilevati da Norton 360.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v137722459
Sistema operativo: Android