Configurazione di Recupero da ransomware in Norton Mobile Security

Il ransomware è un tipo di malware che impedisce di accedere a file importanti o al dispositivo e chiede un riscatto all'utente per evitare l'uso improprio o l'eliminazione dei dati. I dati vengono crittografati e non è possibile recuperarli senza pagare un riscatto. Non è garantito che sarà possibile accedere di nuovo ai dati quando si paga il riscatto.

La funzionalità Recupero da ransomware di Norton Mobile Security esegue la scansione e consente di rimuovere gli attacchi ransomware dal dispositivo.

La funzionalità Recupero da ransomware è disponibile solo per i dispositivi Android. Per Android 7.x e versioni successive, la funzionalità Recupero da ransomware è attivata per impostazione predefinita.

Attivazione di Recupero da ransomware

1. Avviare l'app Norton Mobile Security dalla pagina iniziale.

2. Nell'angolo superiore sinistro, toccare l'icona del menue quindi toccare Impostazioni app.

3. Scorrere le impostazioni verso il basso fino alla sezione Scansioni e accanto a Recupero da ransomware toccare CONFIGURAZIONE.

4. Toccare Avanti per aprire le impostazioni Amministratore dispositivo.

5. Toccare ATTIVA per attivare Amministratore dispositivo per Norton Mobile Security.

6. Se richiesto, accanto a Consenti spostamento su altre app, spostare il dispositivo di scorrimento per attivare Recupero da ransomware sul dispositivo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v126289637
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 18/07/2019