System Advisor in Norton Mobile Security mostra un avviso relativo alla vulnerabilità KRACK

System Advisor esegue la scansione del dispositivo e avvisa quando rileva vulnerabilità note come KRACK e certificati non attendibili. Controlla anche se il dispositivo è stato sottoposto a rooting. Se uno di questi rischi viene rilevato, System Advisor fornisce informazioni su come correggere i rischi.

La vulnerabilità KRACK (Key Reinstallation Attack) consente agli aggressori di accedere a informazioni importanti come i numeri delle carte di credito, le password e tutte le e-mail che vengono trasmesse tramite rete Wi-Fi. Inoltre, consente agli aggressori di infettare i dispositivi con malware o ransomware. Per ulteriori informazioni sulla vulnerabilità KRACK, leggere Cosa fare contro la vulnerabilità delle reti Wi-Fi con protezione WPA2

Per correggere la vulnerabilità KRACK, installare tutti gli aggiornamenti firmware e software disponibili su tutti i dispositivi che utilizzano una rete Wi-Fi. Per ulteriori informazioni, contattare il produttore del dispositivo.

Si consiglia inoltre di utilizzare un servizio VPN per proteggere i dispositivi quando sono connessi a una rete Wi-Fi non sicura. Ulteriori informazioni su Norton WiFi Privacy, una soluzione VPN di Norton.

Se non si desidera ricevere nuovamente la notifica su questa vulnerabilità, nella finestra di avviso di System Advisor relativa a KRACK toccare Ignora per aggiungerla all'elenco Ignora.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v125547031_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Android
Ultima modifica: 02/01/2018