Messaggio: "La configurazione non è stata completata e il computer non è protetto" sul Mac

Quando si installa la versione più recente di Norton in macOS High Sierra (10.13.x) o versione successiva, è necessario configurare le impostazioni di Sicurezza e Privacy per autorizzare le estensioni del kernel (KEXT) di Norton durante l'installazione. Se non si completano questi passaggi, viene visualizzato questo messaggio di errore assieme alla richiesta di completare la configurazione e l'installazione.

Per risolvere il problema, seguire questa procedura:

Completare l'installazione di Norton

1. Avviare Norton.

2. Nella finestra principale di Norton, sotto il messaggio Il computer è a rischio, fare clic su Apri adesso.

3. Nella finestra delle impostazioni Sicurezza e Privacy, accanto al messaggio relativo al software Symantec bloccato, fare clic su Consenti.

Se l'opzione Consenti non è disponibile, fare clic sull'icona del lucchetto nell'angolo inferiore sinistro della finestra e digitare la password amministratore per effettuare l'autenticazione.

4. Fare clic su OK per aggiornare le preferenze.

5. Passare alla finestra di Norton e seguire le istruzioni su schermo per completare l'installazione.

6. Quando viene visualizzata una richiesta di riavvio, fare clic su Riavvia.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v123818075
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 20/11/2019