Upgrade alla versione più recente di Norton per la protezione ottimale del Mac

L'upgrade consente di scaricare e installare una versione completamente nuova della Sicurezza del dispositivo di Norton e offre le funzionalità di sicurezza più recenti sul Mac. Per l'upgrade il computer deve essere connesso online.

L'upgrade all'ultima versione di Norton è diverso dall'aggiornamento delle definizioni delle minacce tramite LiveUpdate. L'upgrade è possibile solo se è disponibile una nuova versione della Sicurezza del dispositivo di Norton. Tuttavia è possibile eseguire LiveUpdate in qualsiasi momento per ottenere le definizioni delle minacce più recenti e miglioramenti secondari dell'applicazione.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122838904
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 19/09/2019