Upgrade del prodotto Norton per Mac

È possibile eseguire l'upgrade del prodotto alla versione più recente, se si dispone di un abbonamento attivo o scaduto. Symantec consiglia di installare la versione più recente del prodotto, in quanto contiene caratteristiche nuove e migliorate per una protezione ottimale dalle minacce alla sicurezza.

Per ricevere un avviso o una notifica di upgrade, l'opzione Upgrade automatici deve essere attivata nel prodotto Norton. L'opzione Upgrade automatici è attiva per impostazione predefinita.

Ulteriori informazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122838904
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 21/06/2019