Verifica della disponibilità di un nuovo upgrade del prodotto per Mac

È possibile eseguire l'upgrade del prodotto alla versione più recente, se si dispone di un abbonamento attivo o scaduto. Symantec consiglia di installare la versione più recente del prodotto, in quanto contiene caratteristiche nuove e migliorate per una protezione ottimale dalle minacce alla sicurezza. È possibile attivare l'opzione Upgrade automatici per ricevere una notifica nel prodotto Norton quando è disponibile una nuova versione. L'opzione Upgrade automatici è attiva per impostazione predefinita.

Verifica della disponibilità di un nuovo upgrade del prodotto nella finestra principale di Norton

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton viene visualizzato un distintivo con il numero 1 a destra del collegamento Guida, a indicare che Symantec ha reso disponibile un nuovo upgrade del prodotto.

3. Fare clic su Guida per visualizzare l'opzione Upgrade disponibile nel menu a discesa Guida.

Verifica della disponibilità di un nuovo upgrade del prodotto nella barra dei menu di Mac

1. Nella barra dei menu del Mac fare clic sull'icona Symantec.

2. Se è disponibile una nuova versione, viene visualizzata l'opzione Upgrade disponibile.

Ulteriori informazioni

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v122838902
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 21/06/2019