Upgrade del prodotto Norton per Mac

Questo avviso viene visualizzato se Symantec rende disponibile una nuova versione del prodotto Norton. È possibile eseguire l'upgrade del prodotto alla versione più recente, se si dispone di un abbonamento attivo o scaduto. Symantec consiglia di installare la versione più recente del prodotto, in quanto contiene caratteristiche nuove e migliorate per una protezione ottimale dalle minacce alla sicurezza.

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic sull'opzione Upgrade per eseguire l'upgrade alla versione più recente del prodotto Norton.

• Fare clic sull'opzione Ricordamelo più tardi per ricevere un avviso sull'upgrade del prodotto in seguito.

È necessaria una connessione Internet per verificare ed eseguire l'upgrade alla versione più recente del prodotto Norton.

Al termine dell'upgrade, lo stato dell'abbonamento rimane identico a quello della versione precedente del prodotto. Ad esempio, se rimangono 200 giorni di abbonamento con la versione corrente e si esegue l'upgrade del prodotto alla versione più recente, lo stato dell'abbonamento del prodotto aggiornato rimarrà di 200 giorni. Per quanto riguarda il prodotto scaduto, è possibile installare solo la versione di prova del prodotto più recente. Per una migliore protezione dalle minacce per la sicurezza, assicurarsi di attivare il prodotto per ricevere aggiornamenti regolari e supporto.

Quali sono le altre opzioni disponibili per l'upgrade del prodotto Norton?

LiveUpdate include gli upgrade del prodotto?

L'upgrade del prodotto è diverso dagli aggiornamenti della protezione elaborati da LiveUpdate. Le principali differenze sono le seguenti:

• L'upgrade del prodotto consente di scaricare e installare una nuova versione del prodotto completo.

• Gli aggiornamenti della protezione sono file che consentono di mantenere aggiornato il prodotto Norton con le tecnologie di protezione più recenti. In alcuni casi, LiveUpdate include upgrade minori alle patch del prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121311265_nsmac_retail_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 30/10/2018