Il messaggio: "A rischio: le definizioni di protezione delle vulnerabilità non sono aggiornate. Il Mac potrebbe essere a rischio."

Per risolvere il problema, nella finestra principale del prodotto Norton fare clic su Correggi e attendere il completamento della correzione.

Se il problema persiste, procedere come segue:

PASSAGGIO 1

Riavviare il Mac

1. Salvare il lavoro in corso e chiudere tutti i programmi.

2. Riavviare il Mac.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Al completamento di LiveUpdate, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121250040
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 02/07/2019