Messaggio “Errore del server: stiamo cercando una soluzione per il problema che non consente di completare la richiesta.” quando si accede al vault di Norton Password Manager

Per risolvere questo problema, cancellare i cookie del browser. A seconda del browser Web, effettuare una delle seguenti operazioni:

Google Chrome

1. Avviare Google Chrome.

2. Nell’angolo superiore destro, fare clic sull’icona Personalizza e controlla Google Chrome, quindi selezionare Impostazioni.

3. In Privacy e sicurezza, fare clic su Cancella dati di navigazione.

4. Selezionare Cronologia di navigazione, Cronologia download, Cookie e altri dati dei siti e Immagini e file memorizzati nella cache.

5. Fare clic su Cancella dati.

Mozilla Firefox

1. Avviare Mozilla Firefox.

2. Nell’angolo superiore destro della finestra, fare clic sull’icona Apri menu, quindi su Cronologia.

3. Fare clic su Cancella la cronologia recente.

4. Nell’elenco a discesa Intervallo di tempo da cancellare, selezionare tutto.

5. Selezionare tutte le opzioni e fare clic su OK.

Microsoft Edge

1. Avviare Microsoft Edge.

2. Nell’angolo in alto a destra, fare clic su Impostazioni e altro e selezionare Impostazioni.

3. Nel riquadro di sinistra, selezionare Privacy e servizi o Privacy e sicurezza.

4. In Cancella dati delle esplorazioni, selezionare Scegli gli elementi da cancellare.

5. Selezionare Cronologia esplorazioni, Cookie e dati di siti Web salvati e Dati e file memorizzati nella cache, quindi fare clic su Cancella.

Safari

1. Avviare Safari.

2. Nella barra dei menu, fare clic su Safari e selezionare Preferenze.

3. Nella scheda Privacy, fare clic su Rimuovi tutti i dati dei siti web.

4. Fare clic su Rimuovi adesso per confermare.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v121109525