Risolvere i problemi di Norton quando si visualizza "Sei a rischio" nella finestra del prodotto

Questo messaggio potrebbe non essere dovuto a una minaccia. Il messaggio viene mostrato da Norton Protection quando:

• Una o più funzionalità di sicurezza, quali Auto-Protect, Firewall e SONAR, vengono disattivate.

• Le definizioni dei virus non sono aggiornate.

• La scansione automatica non è stata completata.

• L'abbonamento è scaduto. In questo caso sono disattivate anche la maggior parte delle funzionalità di sicurezza.

Quando viene visualizzato questo avviso sul prodotto, fare clic su Correggi.

A seconda dello stato della sicurezza del proprio computer, Norton cercherà di attivare la funzionalità che è disattivata o di aggiornare le definizioni, oppure di eseguire una scansione. Se l'abbonamento è scaduto, verrà richiesto di rinnovarlo.

Se Norton non riesce a risolvere il problema con una funzionalità o a eseguire LiveUpdate o una scansione, potrebbe venire visualizzato un errore differente nella finestra Correggi. A seconda della funzionalità o del problema, selezionare uno dei documenti seguenti:

Molti utenti Norton hanno condiviso la loro soluzione del problema nel forum della community. Vedere le soluzioni degli utenti quando Norton mostra il messaggio "Il computer è a rischio" nella Norton Community.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119294825_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 03/06/2019