Domande frequenti: Norton e macOS Big Sur (11.x)

Dal 12 novembre 2020 è disponibile il nuovo macOS Big Sur (11.x). Tutti gli utenti Mac con hardware compatibile possono eseguire gratuitamente l'upgrade di macOS a Big Sur (11.x).

Prima di effettuare l'upgrade a macOS Big Sur, eseguire LiveUpdate e installare tutti gli aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton.

Le seguenti domande frequenti rispondono ai dubbi relativi ai prodotti Norton su macOS Big Sur.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v119174366
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 19/02/2021