Annullamento dell'abbonamento a Norton in Apple App Store, Google Play Store o Microsoft Store

A seconda dell'abbonamento a Norton acquistato, effettuare una delle seguenti operazioni:

Annullamento del rinnovo automatico dall'account

Per annullare l'abbonamento a Norton Secure VPN, Norton Mobile Security o Norton Security è necessario disattivare l'iscrizione al servizio di rinnovo automatico Norton.

• Per annullare, accedere al proprio account e andare alla scheda Abbonamenti per gestire le impostazioni del rinnovo. Per maggiori dettagli, contattare il Servizio di supporto clienti.

Viene richiesto all'utente di rinnovare manualmente l'abbonamento a Norton alla successiva scadenza. Una volta annullato il servizio, non si godrà più degli altri vantaggi associati al rinnovo automatico di Norton.

Se l'addebito è già stato effettuato e si desidera un rimborso, leggere Richiesta di rimborso.

Annullamento dell'abbonamento a Norton

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v118353120
Sistema operativo: Android, iOS
Ultima modifica: 03/11/2020