Risoluzione del problema di ripetuti avvisi del prodotto Norton per Mac riguardanti il blocco di un'applicazione

La funzionalità Blocco delle applicazioni consente di configurare le regole firewall per le applicazioni del Mac. Sulla base di queste impostazioni, Norton Firewall consente o impedisce l’accesso a Internet alle applicazioni del Mac.

L'avviso di blocco delle applicazioni viene visualizzato quando una nuova applicazione non configurata nelle impostazioni di Blocco delle applicazione tenta di accedere a Internet. Nella finestra dell’avviso di blocco delle applicazioni è possibile scegliere se consentire o bloccare l'accesso a Internet da parte dell'applicazione.

In alcuni casi, la regola di blocco delle applicazioni non si applica a un’applicazione e dà luogo a ripetuti avvisi di blocco dell’applicazione. Per risolvere questo problema, rimuovere la regola di blocco delle applicazioni e aggiungerla di nuovo.

PASSAGGIO 1

Rimozione della regola di blocco delle applicazioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Firewall.

4. Nel riquadro di destra, accanto a Blocco delle applicazioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle applicazioni, dall'elenco delle applicazioni selezionare l'applicazione per la quale si vedono gli avvisi ripetuti del prodotto Norton.

6. Fare clic su Rimuovi.

7. Nella finestra di dialogo di conferma, fare clic su Rimuovi.

8. Fare clic su Fine.

9. Chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

PASSAGGIO 2

Impostazione di una nuova regola di blocco delle applicazioni

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale del prodotto Norton, fare clic su Avanzate o Impostazioni.

3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Firewall.

4. Nel riquadro di destra, accanto a Blocco delle applicazioni, fare clic sull'icona delle impostazioni.

5. Nella finestra Blocco delle applicazioni fare clic su Aggiungi applicazione.

6. Nella finestra Scegli applicazione, selezionare l’applicazione desiderata.

Se l’applicazione desiderata non è inclusa nell’elenco, fare clic su Altro per cercarla.

7. Fare clic su Scegli.

L’applicazione aggiunta viene visualizzato nella finestra Blocco delle applicazioni con l'impostazione predefinita di accesso “consenti”. Se si desidera bloccare l'applicazione, fare clic su consenti accanto al suo nome, quindi selezionare blocca.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117055450