Messaggio: "Avvio in corso di un servizio sconosciuto (porta xxxx) sul Mac" quando un'applicazione si connette a Internet

Blocco delle connessioni in Norton Security consente di controllare le applicazioni, le porte, i servizi e gli indirizzi IP che possono eseguire connessioni in entrata e in uscita nel Mac. In base alle impostazioni di accesso configurate, il firewall consente o blocca i tentativi di connessione di applicazioni e servizi o tramite gli indirizzi IP specificati. Quando Norton rileva una nuova connessione di un servizio o un'applicazione che accede a Internet, si riceve questa notifica di Blocco delle connessioni.

Per saperne di più sul servizio bloccato, nella finestra di avviso di Norton Security, fare clic su Dettagli per visualizzare il percorso o l'origine del servizio.

Se il servizio proviene da un'origine o un'applicazione attendibile, fare clic su Consenti per autorizzarlo. Altrimenti, fare clic su Blocca per bloccarlo.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v117027214
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 30/09/2019