Domande frequenti: Esecuzione dell'upgrade di Norton per Mac alla versione 8.x

Nell'ambito del nostro impegno continuo a fornire la protezione più avanzata e recente, offriamo un aggiornamento gratuito a Norton per Mac 8.x. Norton per Mac 8.x aggiunge il supporto zero-day del prossimo sistema operativo macOS 10.15.x Catalina. Se si è ricevuto Norton dal proprio provider di servizi, alcune delle seguenti informazioni potrebbero non essere applicabili.

Tutti i clienti con macOS 10.10.x o versioni successive e un abbonamento Norton attivo sono idonei all'aggiornamento a Norton per Mac 8.x e riceveranno l'avviso di aggiornamento sulla barra dei menu o nella parte inferiore dello schermo.

Una volta ricevuto l'avviso di notifica di Norton, fare clic su Aggiorna e seguire le istruzioni su schermo. Per ulteriori informazioni, leggere: Messaggio: "Avviso: aggiorna subito!" "Aggiornamento gratuito per il supporto di Mojave" o "Eseguire l'aggiornamento per restare protetti".

Le seguenti risposte alle domande frequenti forniscono informazioni sull'aggiornamento:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116851473
Sistema operativo: Windows
Ultima modifica: 12/08/2019