Messaggio: "Si è verificato un errore di aggiornamento" su Mac

Questo errore potrebbe essere causato da un problema momentaneo relativo ai server LiveUpdate. Il problema verrà risolto al più presto. Attendere 24 ore e quindi eseguire di nuovo LiveUpdate.

Se il problema persiste, scaricare e installare manualmente le definizioni dei virus, quindi eseguire LiveUpdate nel prodotto Norton.

PASSAGGIO 1

Aggiornamento delle definizioni dei virus

1. Scaricare le definizioni dei virus per il prodotto Norton manualmente.

Il file nis6avdefinitions.pkg viene salvato automaticamente nella cartella Download.

2. Fare doppio clic sul file scaricato.

3. Seguire le istruzioni visualizzate per installare le definizioni dei virus.

PASSAGGIO 2

Eseguire LiveUpdate

1. Avviare Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Al completamento di LiveUpdate, chiudere tutti i programmi e riavviare il Mac.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v116465457_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019