Auto-Protect è disattivato e se si fa clic su Correggi il problema non viene risolto.

Per risolvere il problema, scaricare ed eseguire lo strumento Norton Remove and Reinstall.

Download ed esecuzione dell'utilità Norton Remove and Reinstall

1. Scaricare lo strumento Norton Remove and Reinstall.

Salvare il file sul desktop di Windows. In alcuni browser il file viene salvato automaticamente nella posizione predefinita.

2. Per aprire la finestra dei download nel browser, premere contemporaneamente i tasti Ctrl e J.

3. Fare doppio clic sull'icona NRnR.

4. Leggere il contratto di licenza e fare clic su Accetto.

5. Fare clic su Rimuovi e reinstalla.

Se il prodotto Norton è stato fornito dal proprio provider di servizi, è possibile che venga visualizzato il pulsante Rimuovi.

6. Fare clic su Continua o Rimuovi.

7. Fare clic su Riavvia ora.

Una volta riavviato il computer, seguire le istruzioni su schermo per reinstallare Norton. In caso di problemi di reinstallazione di Norton, leggere Reinstallazione di Norton dopo aver eseguito Norton Removal Tool.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113769781