Correggere il problema relativo all'accesso a Internet o alla rete per un'applicazione o un servizio dopo aver installato il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton per Mac

Per risolvere questo problema, eseguire LiveUpdate per consentire l'accesso all'applicazione che non è in grado di accedere a Internet.

PASSAGGIO 1

Eseguire LiveUpdate

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton, fare clic su LiveUpdate.

3. Eseguire LiveUpdate fino a quando non ci sono più aggiornamenti disponibili per il prodotto Norton.

4. Se richiesto, riavviare il Mac.

Se il problema persiste, configurare le impostazioni Blocco delle applicazioni e Blocco delle connessioni.

PASSAGGIO 2

Configurazione delle impostazioni del firewall

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

Se viene visualizzata la finestra My Norton accanto a Sicurezza del dispositivo, fare clic su Apri.

2. Nella finestra principale di Norton , fare clic su Impostazioni.

3. Nel riquadro a sinistra, fare clic su Firewall.

4. Accanto a Blocco delle applicazioni, fare clic sull'icona degli strumenti .

Nella finestra Blocco delle applicazioni vengono visualizzate le applicazioni e le impostazioni di connessione corrispondenti a ciascuna applicazione.

5. Nella finestra Blocco delle applicazioni, selezionare l'applicazione che non può accedere a Internet quindi, in Impostazione, fare clic su consenti.

Se l'applicazione non è elencata, fare clic su Aggiungi applicazione, selezionare l'applicazione e fare clic su Scegli. Fare clic su Fine.

6. Nella finestra delle impostazioni Firewall, accanto a Blocco delle connessioni, fare clic sull'icona degli strumenti .

Nella finestra Blocco delle applicazioni vengono visualizzate le applicazioni e le impostazioni di connessione corrispondenti a ciascuna applicazione.

7. Nella finestra Blocco delle connessioni, selezionare l'applicazione che non può accedere a Internet e in Impostazione, fare clic su consenti.

Se l'applicazione non è elencata, fare clic su Aggiungi applicazione, selezionare l'applicazione e fare clic su Scegli. Fare clic su Fine.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v113683523