Rimozione della minaccia VSearch o OSX/Vsearch dal Mac

Esistono diverse varianti dello stesso programma adware noto come OSX/VSearch-A, OSX/VSearch-B, OSX/VSearch-C, OSX/VSearch-D. Normalmente, questo adware converte alcune parole in collegamenti ipertestuali o visualizza pubblicità a comparsa. Seguire le istruzioni riportate in questo articolo per rimuovere la minaccia VSearch manualmente dal Mac.

Rimozione della minaccia di blocco del browser Search Protect

1. Nella barra dei menu di Apple, nell'angolo in alto a destra, fare clic sull'icona della lente di ingrandimento.

2. Nella casella Spotlight, digitare Monitoraggio Attività e premere Invio.

3. Nella finestra Monitoraggio Attività, cercare VSearch in Nome Processo e quindi farci doppio clic sopra.

4. Nella finestra che viene visualizzata, fare clic su Esci e quindi su Uscita forzata.

Il processo di blocco del browser Search Protect viene terminato; seguire le istruzioni per rimuovere la minaccia dal Mac.

5. Nella barra dei menu di Apple, fare clic su Vai, quindi selezionare Vai alla cartella.

Nei passaggi successivi verranno rimossi i file relativi alla minaccia VSearch. Assicurarsi di eliminare solo i file elencati nelle istruzioni, in quanto la rimozione di file errati può causare una perdita irreversibile di dati o il danneggiamento di file nel sistema.

Accedere alle seguenti posizioni per cercare i file relativi alla minaccia VSearch nel Mac:

• /Library/Application Support/

VSearch #

• /Library/LaunchAgents/

com.vsearch.agent.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.daemon.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

com.vsearch.helper.plist #

• /Library/LaunchDaemons/

Jack.plist #

• /Library/PrivilegedHelperTools/

Jack #

• /System/Library/Frameworks/

VSearch.framework #

In cui "#" indica il nome dei file o delle cartelle da cercare in queste posizioni. Se si trovano tali file, spostarli nel cestino e quindi svuotarlo.

6. Selezionare il proprio browser e seguire le istruzioni per reimpostarlo:

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v103225891
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 03/06/2019