Rimozione dei virus FBI Moneypak/National Security Agency/Cyber Security dal Mac

Questo è un tipo di minaccia, denominato ransomware, che visualizza degli avvisi che chiedono continuamente all'utente di inviare denaro per sbloccare il computer. Un ransomware su Mac OS X blocca il browser e visualizza ripetutamente notifiche pop-up con il messaggio "Il browser è stato bloccato" e chiede il pagamento di un "riscatto".

Si tratta di un semplice codice JavaScript che blocca il browser. La minaccia dà istruzioni precise all'utente di inviare denaro tramite Moneypak or uKash a seconda dell'area geografica. La minaccia cerca di ottenere con l'inganno l'invio di denaro facendo credere all'utente che il browser utilizzato non è più accessibile.

Se si forza la chiusura dell'applicazione, al successivo riavvio del browser viene visualizzata la stessa pagina del "riscatto" a causa della funzionalità di ripristino da arresto anomalo che ricarica l'ultimo URL visitato prima della chiusura imprevista del browser.

A seconda del browser, ripristinare le impostazioni iniziali predefinite e rimuovere il ransomware.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v102180323
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019