Requisiti di sistema per Norton Security

Con Norton Security ora si può godere dell'eccezionale protezione Norton per PC, Mac®, smartphone e tablet. Per installare correttamente Norton Security sul proprio dispositivo, deve soddisfare i requisiti di sistema minimi elencati nel presente articolo.

Norton Security Premium include la protezione minori per proteggere le attività Internet dei propri figli e fornisce 25 GB di backup online sicuro per un massimo di 10 dispositivi (solo PC). Non fornisce il backup sicuro per Mac OS X.

Per ulteriori informazioni, selezionare il proprio dispositivo.

Mac

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v101390880_EndUserProfile_it_it
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Ultima modifica: 06/03/2019