Installazione di Sicurezza del dispositivo di Norton sul Mac

Il prodotto Norton è supportato solo in Mac OS X 10.7.5 (Lion) o versioni successive. Se si dispone di Mac OS X 10.6 o versioni precedenti, effettuare l'upgrade del sistema operativo del Mac alla versione supportata.

Per installare il prodotto Norton versione 8.x o successiva è necessario disporre di Mac OS X 10.10.x o versione successiva.

Prima di installare il prodotto Norton, Symantec consiglia di fare clic sul Contratto di licenza Norton e di leggere il Contratto di licenza del prodotto.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: v100803770
Sistema operativo: Mac OS X
Ultima modifica: 18/10/2019