Interruzione del rinnovo automatico dell'abbonamento a Norton

La maggior parte dei servizi sono offerti come abbonamenti a rinnovo automatico, per aiutare i clienti ad evitare interruzioni del servizio. Con un abbonamento a rinnovo automatico si dispone di un accesso continuo al servizio senza doversi preoccupare delle date di scadenza.

Se si preferisce annullare il rinnovo dell'abbonamento, utilizzare le informazioni di seguito per modificare le impostazioni per il rinnovo nella pagina dell'account. Se l'importo è già stato addebitato e si desidera richiedere un rimborso, contattare il Servizio di supporto clienti.

Interruzione del rinnovo automatico dell'abbonamento

Per Giappone, Corea, Cina, Hong Kong e Taiwan: se il numero d'ordine inizia con APXXXXXXXX o NPXXXXXXXX o se si ha Norton 360 Standard Plus, seguire le istruzioni in basso per annullare l'abbonamento a rinnovo automatico. Se il numero d'ordine è diverso, visitare il negozio Norton per gestire le impostazioni di aggiornamento. Sarà necessario disporre del numero d'ordine e dell'indirizzo e-mail utilizzato per l'ordine.

Altrimenti:

1. Accedere al proprio account.

2. Nella pagina Account, accanto all'abbonamento per il quale si desidera annullare il rinnovo e gli addebiti corrispondenti, fare clic su Annullamento rinnovo dell'abbonamento.

3. Confermare l'annullamento.

Ecco alcune informazioni importanti quando si decide di interrompere il rinnovo automatico dell'abbonamento:

• L'abbonamento continuerà fino alla fine del periodo di abbonamento già pagato, dopodiché terminerà e non si rinnoverà automaticamente.

• In genere la modifica ha effetto entro poche ore dalla richiesta.

• Eventuali vantaggi associati al rinnovo automatico dell'abbonamento potrebbero terminare quando si interrompe il rinnovo automatico.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090818144126EN
Sistema operativo: windows,mac,android,ios
Ultima modifica: 02/11/2021