Identificare la versione di Norton per Mac

Le informazioni contenute in questa pagina riguardano i prodotti Norton per Mac. Se si utilizza Norton per Microsoft Windows, consultare Dove trovare il numero di versione del prodotto

Identificazione della versione di Norton

1. Avviare il prodotto Norton.

2. Nella barra dei menu, accanto al menu Apple, fare clic su Prodotto Norton > Informazioni sul prodotto Norton.

Dove Prodotto Norton rappresenta il nome del prodotto Norton utilizzato.

Nella finestra Informazioni, viene visualizzata la versione del prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090112162153EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Ultima modifica: 03/06/2019