Individuazione della versione del prodotto Norton su Mac

Le informazioni contenute in questa pagina riguardano il prodotto Norton per Mac. Se si utilizza il prodotto Norton per Microsoft Windows, leggere Dove trovare il numero di versione del prodotto.

Identificazione della versione di Norton

1. Aprire il prodotto per la sicurezza del dispositivo di Norton.

2. Nella barra dei menu, accanto al menu Apple, fare clic su > Informazioni sul prodotto Norton.

Dove rappresenta il nome del prodotto Norton utilizzato.

Nella finestra Informazioni viene visualizzata la versione del prodotto Norton.

Cerca le soluzioni o contattaci.

DOCID: kb20090112162153EN